| 二维码 |

山东青岛新款童装去哪里买

山东青岛新款童装去哪里买

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:钟生
  • 电话:000000000000000000000000000000000000000
  • 手机:13131313131
  • 地址:山东青岛新款童装去哪里买
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山东青岛童装网店出售
新闻中心
山东青岛童装网店出售
发布时间:2019-09-11 10:32        浏览次数:12        返回列表

时尚的爸妈不仅仅是只要自己漂亮,同时还会把自己的小孩也变漂亮,带出去玩也能有面子,现在小朋友的服装款式是真多,如何才能选到好看又质量好的款式呢,不要急,小编收集了很多,下面给大家分享分享。


首先最础的原则就是颜色的选择必须适应于孩子的肤色如果孩子肤色较暗,就要选一些颜色比较亮的,这样给人的视觉感官上一眼就觉得这小孩比较白,达到一个色彩醒目、精神,效果。

如果小孩的皮肤比较白的话,那么他的服装的颜色适应范围就宽一些,穿蓝色、黄色、红色等都会显得活泼、亮丽,即便是穿灰色,黑色也会显得清秀、雅致,在注重色彩与儿童肤色相适应的同时我们还要注意儿童的体型与童装色彩的搭配。


如果是一个比较胖的孩子最好选择冷色或深色的童装,如灰、黑、蓝因为冷色、暗色可以起到收缩作用,如果孩子比较瘦弱我们可以选择一些暖色的童装如绿色、米色、咖啡色等这些颜色向外扩展能给人热烈的感觉。

给孩子选择衣服的款式和面料也是特别重要的,因为小孩子比较爱运动,天性奔奔跳跳,又处在一个长身体时候,要选择一些宽松休闲的,顺便选择一些舒服透气,结实耐用对孩子的皮肤没有刺激面料。


这些常用的小知识大家都了解了吧,找不到合适的店铺可以去这家店铺‘ 一见倾心的旺铺’看看,款式种类多,质量好,价格便宜,赶快行动吧。手机:13455241331 微信:402506873 QQ:402506873